Магазин Tabacoff (Табакофф)

Подтвердите, что вам больше 18 лет

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта, Вам необходимо ознакомиться с Правилами доступа к сайту, Правилами обработки персональных данных и подтвердить свое совершеннолетие.

Каталог табака » Табак для кальяна » Brusko - бестабачная смесь (50г)

Позиции с 1 по 20
Новое
Brusko Персик с бананом и клубникой
150 р.
Сбалансированное сочетание ароматов спелого персика, нежной мякоти банана и свежих ягод клубники обладает многогранным мягким вкусом.
Новое
Brusko Фейхоа
150 р.
Уникальный вкус плода вечнозелёного экзотического дерева отлично сочетается с лимонадными, десертными и тропическими ароматами.
Новое
Brusko Виноград
150 р.
Насыщенный кисло-сладкий вкус тёмных плодов винограда, несмотря на всю самодостаточность, отлично сочетается с цитрусовыми и ягодными ароматам.
Новое
Brusko Клюква
150 р.
Яркий кисло-сладкий аромат северной ягоды, обладающий характерной терпкостью, сумеет дополнить и украсить собой любой микс.
Brusko Гранат
150 р.
Brusko Бузина
150 р.
Brusko Энергетик
150 р.
Brusko Шоколад с мятой
150 р.
Brusko Чай пуэр
150 р.
Brusko Тархун
150 р.
Brusko Личи со льдом
150 р.
Brusko Мохито
150 р.
Brusko Абрикос
150 р.
Brusko Вишневый лимонад
150 р.
Brusko Имбирный лимонад
150 р.
Brusko Капучино
150 р.
Brusko Лимонный пирог
150 р.