Магазин Tabacoff (Табакофф)

Подтвердите, что вам больше 18 лет

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта, Вам необходимо ознакомиться с Правилами доступа к сайту, Правилами обработки персональных данных и подтвердить свое совершеннолетие.

Каталог табака » Сигары, сигариллы, сигареты, трубочный, сигаретный и нюхательный табак » Сигариллы

Сигариллы Cohiba Mini LE
950 р.
Одни из лучших кубинских сигарилл от именитого бренда Cohiba. Весьма крепкие, но обладающие насыщенным ароматом и богатым вкусом.
Сигариллы Montecristo Purito
650 р.
Превосходные крепкие кубинские сигариллы, скрученные из высококачественных табачных листьев. Естественный, слегка терпковатый аромат с древесным оттенком и богатый ореховый вкус с легкой кислинкой.
Сигариллы Romeo y Julieta Puritos
800 р.
Довольно крепкие сигариллы из качественного кубинского табака, обладающие насыщенным ароматом и мягким вкусом, свойственным сигарам Romeo y Julieta.
Сигариллы Guantanamera Puritos
440 р.
игары умеренной крепости обладают насыщенным ароматом и богатым вкусом. Опытные курильщики отмечают доминирующий землистый вкус и аромат, снабженный изысканными пряными акцентами.
Сигариллы La Aurora Finos
1 300 р.
Сигариллы средней крепости, с хорошим ароматом и очень сбалансированным вкусом. Сигариллы сочетают в себе идеальное соотношение кубинского, доминиканского и никарагуанского табака, завернутого в идеальный покровный лист из Камеруна.
Сигариллы Clubmaster Mini
400 р.
Эти сигариллы средней крепости произведены в Германии. Имеют превосходный натуральный аромат табачного листа. Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Moods
320 р.
В меру крепкие, с мягкими фруктовыми и пряными нотками, они курятся легко и оставляют приятное послевкусие.
Сигариллы Handelsgold
150 р.
Превосходные немецкие сигариллы, обладающие приятным мягким вкусом. Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Dakota (20шт в пачке)
250 р.
Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Dakota (2шт в блистере)
45 р.
Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Swisher Sweets (2шт)
80 р.
Сигариллы сделаны в США, имеют приятный вкус и аромат. Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Caribbean Blend (2шт)
170 р.
Сигариллы изготовлены из смеси отборных и ароматизированных табаков. Откройте для себя подлинные карибские ароматы! Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Bucanero (5шт.)
350 р.
Сигариллы производят из табака сорта Virginia, по своему cтроению напоминают мини сигару, так как полностью сделаны вручную. Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Capitain Black
275 р.
Внутри этих сигарилл них находится качественный трубочный табак, который дарит насыщенный сладковатый вкус и сбалансированный аромат. Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Cafe Creme
350 р.
Ароматные сигариллы с довольно плотной круткой, горят хорошо, в меру крепкие.
Сигариллы Corsar (20шт в пачке)
250 р.
Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Corsar (2шт в блистере)
35 р.
Вкусы в ассортименте.
Сигариллы Djarum (1шт)
80 р.
Сигариллы наивысшего качества, в основе которых лежит выдержанный резаный табак с добавлением рубленой гвоздики в цельном покрывном листе.