Магазин Tabacoff (Табакофф)

Подтвердите, что вам больше 18 лет

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта, Вам необходимо ознакомиться с Правилами доступа к сайту, Правилами обработки персональных данных и подтвердить свое совершеннолетие.

Товары » VAPE-Раздел » Дрипки (RDA)

Атомайзер RDA Indulgence Mutation X V4
1420990 р.
Производство: Mutation
Mutation X V4 – это четвертая версия популярной дрипки от фирмы Atomizer SS, с возможностью увеличения высоты корпуса за счет дополнительной проставки, с нижним и боковым обдувом, которые можно совмещать.
Дрипка Kennedy 22RDA Clone
1200990 р.
Производство: Kennedy
Дрип-атомайзер Kennedy 22RDA имеет продуманную конструкцию с нижним обдувом, что гарантирует большое парообразование и отличную вкусопередачу!
Дрипка Wotofo LUSH RDA
19001750 р.
Производство: Wotofo
Lush - дрипка от Wotofo, ориентированная на клаудчейсинг.
Twisted Messes 2 RDA
1 100 р.
Производство: Twisted Messes
Twisted Messes 2 RDA – это новый продукт совместных трудов всемирно известного койлбилдера под именем Twisted Messes и известного миру вейпинга дизайнера Jay Bo, который приложил руку к Reuleaux 200, Indestructible RDA и многому другому.
GeekVape Tsunami RDA
17502200 р.
Производство: GeekVape
Очень качественная "вкусовая" дрипка, даже на одной спирали потрясающе передает вкус. Дриптип оригинальной конической формы. Качество изготовления исключительно хорошее. Дизайн базы очень продуман - позволяет устанавливать огромные порно-койлы при желан
Velocity v2 (Black, Grey)
900900 р.
Производство: Velocity
Универсальный RDA атомайзер от компании Tobeco.