Магазин Tabacoff (Табакофф)

Подтвердите, что вам больше 18 лет

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта, Вам необходимо ознакомиться с Правилами доступа к сайту, Правилами обработки персональных данных и подтвердить свое совершеннолетие.

Товары » Зерновой и молотый кофе » Кофе обжаренный в зернах Kopi Luwak TANA TORAJA, 100г

Кофе обжаренный в зернах Kopi Luwak TANA TORAJA, 100г
3 900 р.


Это самый эксклюзивный (и самый дорогой) кофе в мире. Основным фактором его высокой цены является необычный способ производства. Он производится из кофейных зерен, которые частично перевариваются индонезийской пальмовой циветтой, а затем выходят из организма. Да, это звучит грубо, но не волнуйтесь! Внешний слой кофейного зерна удаляется во время обработки, а оставшиеся зерна полностью очищаются до того, как их обжаривают и отправляют к вам.

 

Вкус этого кофе не слишком горький и весьма ароматный. Он имеет сложный профиль вкуса, который является гладким, земляным и сладким, с оттенком шоколада.


Вкуснее всего приготовить Kopi Luwak TANA TORAJA одним из альтернативных способов - в френч-прессе, кемексе или аэропрессе. Сочетать с другими вкусами не рекомендуем, дабы не растерять уникальный аромат.